+
Merlot es un gran paso en el mundo del vino tinto. La idea es producir un vino que no es demasiado difícil para las personas que havent mucho borracho de tinto seco. En términos de perfil de sabor del Myattsfield Merlot tiene un montón de suaves aromas de ciruelas y moras felpa y el perfil de taninos es también muy suave, gamuza y aterciopelada. En cuanto a combinaciones de comida van con este vino, que es imposible tener una gran cantidad de tanino secado o acidez por lo wed mantenerse alejado de algunos de los platos más pesados, y se sincronice con platos de pasta blanda, o comidas ligeras estilo barbacoa. Al ser un vino suave y menos estructurada que no recomendaría una guarda de largo plazo, pero debe desarrollar muy bien en el corto y medio plazo, eso es de 3 a 5 años Las uvas Merlot se cultivan en nuestro viñedo Bickley Valley, muy bajo en el valle. Se trata, fundamentalmente para encontrar el sitio más fresco en ese viñedo para adaptarse al perfil de sabor estaban buscando con este vino. Utilizamos roble predominantemente francesa en nuestro Merlot, principalmente porque nos gusta los componentes estructurales de roble francés y los aromáticos muy elevadas, pero usamos toneles de roble francés porque el formato de roble grande nos permite moderar los taninos de roble para que esos taninos dont anular los blandos , felpa, personajes de frutas dulces del vino. Si te gusta nuestro Merlot 2014 también al igual que:
No comments:
Post a Comment